Grüntals Deli


Es duftet nach Meer

  Vorspeisen und Salate 

Crostini mit verschiedenen Dips 

Olivensalat mit Schafskäse 

Gefüllte Artischockenböden Provençale 

Salat von Roten Linsen 

Bohnensalat à la Niçoise 

Gurkensalat mit Minz-Joghurt 

Marokkanischer Möhrensalat mit Chili und Koriander 

Kräuter-Kartoffelsalat 

Arabisch gewürzte Reisnudeln 

Paprikasalat mit Kapern und Sardellen

 

Suppe

Andalusische Fischsuppe 

Garbanzos (Kichererbseneintopf)


warm serviert  zur Auswahl

 

Coq au vin

-Huhn in Rotwein mit Gemüse-

Seezungenröllchen in Champagnerschaum

serviert mit Wildreis

  Rosa gebratene Entenbruststreifen

mit Schalotten und Feigen in Brandyjus

dazu Kartoffelgratin

 

Süßes Finale 

Gefüllte Crêpes

Marc de Chablis-Mousse mit Traubenkompott

Birnentarte