Grüntals Deli


Summer Feeling

 

Fingerfood

vom Tablett gereicht

scharfe Garnelen am Spieß

in Honig-Rum-Dip 

saftige Melonenspießchen mit Serranoschinken

kleine Frühlingsröllchen

mit Gemüsefüllung

 

Vorspeisen, Salate

vom Buffet

 

sommerlicher Salat mit Blattsalaten

Zuckerschoten, Avocado

Croûtons und Vinaigrette

 

Antipasti der Saison

mit

gefüllte Zucchiniröllchen mit Schafskäsecreme

Auberginen in Tomatensugo

Möhren in Marsala

Broccoli in Walnuss-Vinaigrette

Fenchel und Staudensellerie in Chili und Honig

Pilze in Kräuter der Provenςe

Austernpilze mit Pinienkernen

 

Feldsalat mit Croûtons

und Himbeerdressing

 

Rucolasalat  mit Kirschtomaten

und Peccorino

warm serviert

Kross gebratener Zander in der Kartoffelkruste

Estragonsauce

 

Lammrücken „Provenςal"

mit Kräuter auf französischem Gemüse

Kartoffelplätzchen

 

gefüllte Hähnchenbrust

auf Sommergemüse, Basmatireis

 

Linsen-Curry mit Mangold und Möhren

 

Süßes Finale

Obstsalat mit Joghurtcreme

Grießflammerie mit Kirschen